Queja y Opinion E INJUSTICIA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Melinda Walker el Lun Jul 06, 2009 4:34 pm

Esto es para los administradores y a todos a quiene sles gustaria opinar...
Me parece muy bien que se tenga que registar el avatar.. pero lo que no me parece justo que una persona que solo entra al foro y no postea pueda tener el avatar.. y me refiero a seguir teniendolo. pues en mi caso el unico avatar que le pega a mi peje es el de Michelle Rodriguez y no solo porque es como ella en la forma de ser sino porque mi pareja tiene el avatar de Vin Diesel.. y el user que tiene a Michelle Rodriguez le e pedido por favor si me podria hacer el favor de cedermelo... y resulta que ella entra al foro y no postea desde el dia 26 de junio.
ME PARECE UNA INJUSTIUCIA.

ENTRE AL FORO PORQUE ME LO PIDIO UN AMIGO QUE ES AMIGO O CONOCIDO DE UNO DE LOS ADMINISTRADORES.. Y YO ENTIENDO VUESTRAS FUNCIONES Y ESPERO QUE TOMES CARTAS EN EL ASUNTO CUANTO ANTES.
avatar
Melinda Walker

Cantidad de envíos : 42
Puntos : 48
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/07/2009

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Dwaigth

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Elisa Vonhelssen el Lun Jul 06, 2009 4:41 pm

Primero que nada serenate, y consultare a las demas admis sobre tu tema , todo se llega a una solucion,

pero los avatars cualquiera puede elejir el que quiera, , aparte lo del el tiempo de activacion solo esta para los personajes de la saga, ahora veamos, tambien es injusto que para la persona que no se conecta , no pueda por que tiene problemas. ( lo digo por experiencia propia =-=) simplemente se le quite el avatar de su pj, tambien eso es injusto.

pero no significa que no tomanre en cuenta tu reclamos sugerencia u opinion ^^

Ette

Elisa
avatar
Elisa Vonhelssen
Psychopath Vampire

Cantidad de envíos : 1501
Puntos : 1577
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 07/06/2009
Edad : 30
Localización : no se. =w= en una morgue

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Van helsing

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Bella M. Cullen el Lun Jul 06, 2009 10:32 pm

Nuevamente, antes de decir que es una "INJUSTICIA" porfavor infórmate.

Paso a explicar nuevamente lo que dijo Elisa, es verdad que talvez sea injusto que alguien que hace dos meses no se conecta tenga una actriz que quieres, cómo se arregla? Se le informa a un admin de forma cordial.
Por ejemplo: "Hola! Disculpa las molestias, pero, la actriz que encuentro mas adecuada para mi personaje se vé ocupada por otro usuario que desde x fecha no se conecta, hay posibilidades de que el famoso sea cedido?"

Entonces, si hace mas de un mes que no se conecta, puede cederse el famoso, pero lo de "queja/INJUSTICIA" Me parece que esta demas, demasiado demas.

_________________
I[size=19]Bellα Mαяιe Cυlleи Swαи[/size]
Vαмpιяe | Fσяeveя Eιgнteen | The Sнιeld | Bewαяd teαм

~Nadie ha amado a alguien tanto como yo te amo a tí
, Edward.
avatar
Bella M. Cullen
Stupid Lamb

Cantidad de envíos : 1780
Puntos : 1915
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 07/06/2009
Edad : 24
Localización : Forks

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Edward Cullen

http://fullmoon.twilightlegend.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Melinda Walker el Mar Jul 07, 2009 5:21 am

Solo digo que segun vuestras normas se debe postear no solo conectarse.. como yo e tenido problemas con mi servidor ya informaron a los administradores un amigo mio... y no solo eso si no qque intente hablar con la user que tiene dixo avatar y le hable cordialmente y pidiendole el favor.. peor veo q aqui cualquier cosa que s e comente en forma de poder informaro buscar una explicacion a traves de un post no es lo mas adecuado, pos si tanto os molesto este post quitenlo y ya.
Sin mas un cordial saludo desde españa y esperando a su decision si deciden a raiz de este post echarme del foro adelante... solo por expresarme en un post mi situacion y mi opinion... asi va luego el mundo solo decir a los user de Dwaigth, Daniel, Luna, y Alexandria que si desaparezco de aki que les quiero muchoo que no se olviden y a el user de Dwaigth que te amo mi niño.
avatar
Melinda Walker

Cantidad de envíos : 42
Puntos : 48
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/07/2009

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Dwaigth

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Bella M. Cullen el Mar Jul 07, 2009 6:09 am

A ver...Qué parte de "relajate" no se entiende?
De nuevo, es obvio que si se conecta no sirve, que tiene que postear, entonces...de qué te estas quejando? De nada! incluso podría considerarse spam.
Pero, lo que es molesto en realidad es que pongas que es una "INJUSTICIA" algo que ni siquiera es asi! De vuelta, si queres una actriz que esta ocupada y hace mucho no postea, se notifica a un administrador, es verificado y si es correcto la actriz es cedida...entonces, primero, escribí bien, porque yo me tomo el trabajo de escribir correctamente con sentido para que se entienda, y luego, haz preguntas coherentes y no quejas sin sentido porfavor, ya que estas situaciones se tornan algo angustiosas para las admins, ha de entender que para mi no es divertido esto y menos que digan cosas como "oh! van a bannearme por decir algo" ...porque no es asi, en realidad se bannea cuando es necesario y cuando no se respeta, y el decir que es una INJUSTICIA como si se estuviera acusando de algo, en realidad, es una falta de respeto, y una injusticia para quienes se toman el trabajo de mantener el foro.

_________________
I[size=19]Bellα Mαяιe Cυlleи Swαи[/size]
Vαмpιяe | Fσяeveя Eιgнteen | The Sнιeld | Bewαяd teαм

~Nadie ha amado a alguien tanto como yo te amo a tí
, Edward.
avatar
Bella M. Cullen
Stupid Lamb

Cantidad de envíos : 1780
Puntos : 1915
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 07/06/2009
Edad : 24
Localización : Forks

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Edward Cullen

http://fullmoon.twilightlegend.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Melinda Walker el Mar Jul 07, 2009 6:25 am

Y te vuelvo a comentar Bella que eso ya lo hizo por mi un amigo q tb es usuario de aqui. y le informo porque a mi no me iba vien la conexion. que creo que eso no lo as entendido y no recivimos ni uno ni otro respuesta..y e sla unica forma que vi como comunicarme con ustedes, pero si consideras spam una queja.... pos ya sabes aplicas las normas y me echas.
avatar
Melinda Walker

Cantidad de envíos : 42
Puntos : 48
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/07/2009

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Dwaigth

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Luna Lowell el Mar Jul 07, 2009 6:27 am

Bueno, en primer lugar, me gustaría que hubiera algo de calma. Yo creo que desde luego, Mel, un poco a la ligera sí que te lo has tomado, todo hay que decirlo. Claro, que si te llevas quejando un tiempo ya debes estar un poquito harta, la verdad (a mí me ha pasado ya sabes con quién T.T). También es verdad que la user de dicho avatar puede tener problemas para conectarse, pero no si se la ha visto que se ha conectado sin postear ni nada, eso también hay que tenerlo en cuenta. No puede ser que alguien se conecte muy de vez en cuando al msn (según tengo yo entendido) y que luego tampoco postee y entre nada más de vez en cuando al foro. Porque a ver, a quien le interese, que mire el perfil de la chica (Kyrah Black, licántropo), vean que es verdad que se conecta y no postea!! Su último post creo que es del viernes 26 de junio. Aparte, no ha aceptado a la user de Melinda en el msn, lo cual quiere decir que la ignora completamente. Así que yo creo que alguien debería intentar hablar con ella y ver qué pasa, porque yo eso no lo veo normal. A lo mejor si tiene problemas para postear o lo que sea, pero eso normalmente se avisa (lo sé por experiencia propia t.t). Yo también lo veo algo injusto.
Y yo creo que aunque Mel ha contestado un poco a lo borde, tiene motivos porque es que la chica la ignora completamente. Eso sí, Mel, trata de tranquilizarte un poco y ten algo de paciencia, por favor, que todo se solucionará, ya verás ^^
avatar
Luna Lowell

Cantidad de envíos : 8
Puntos : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/07/2009
Edad : 25
Localización : ♥ Donde esté mi niña... ♥

Personaje
Raza: Licántropo
Pareja: Claude

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Bella M. Cullen el Mar Jul 07, 2009 8:15 am

Gracias por la aclaración de "tener paciencia " porque eso es justamente lo que le falta a esta chica.
Para empezar, ni siquiera ha llegado de forma real esa queja a las administradoras, acaso yo sabía de eso? No, y yo soy la administradora principal, entonces, no podes quejarte como si lo estuvieses preguntando mas de una vez.
Segundo, aunque creo que esto ya lo estoy repitiendo, escribí bien. Porfavor.
Como bien dice Luna, es injusto que alguien tenga una actriz y que no postee, pero no sabes si puede o no conectarse, si le interesa o no, y principalmente, no podes guiarte "por que un amigo me dijo que les dijo a las admin". La que tiene que encargarse de pedir DE BUENA FORMA la revisión de la tenencia de una famoso debe ser la user misma, porque entonces pasan cosas como estas.

_________________
I[size=19]Bellα Mαяιe Cυlleи Swαи[/size]
Vαмpιяe | Fσяeveя Eιgнteen | The Sнιeld | Bewαяd teαм

~Nadie ha amado a alguien tanto como yo te amo a tí
, Edward.
avatar
Bella M. Cullen
Stupid Lamb

Cantidad de envíos : 1780
Puntos : 1915
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 07/06/2009
Edad : 24
Localización : Forks

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Edward Cullen

http://fullmoon.twilightlegend.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Luna Lowell el Mar Jul 07, 2009 8:23 am

Yo creo que el principal problema es que ni Melinda ni ningún amigo o administrador ha podido hablar con la user que posee el avatar que Melinda necesita. Así que pienso que la solución más sencilla es localizar a la chica como sea. Si puede conectarse a este foro aunque no postee, por narices tiene que haber contactado con alguien. Y Melinda ya le envió uno o dos, creo. El problema es que la chica o la ignora o no vio sus mensajes, así que yo creo que haría falta que un admin le mandara uno a esa chica a ver si así da señales de vida o si de verdad es que no se ha enterado de nada. Cabe también la posibilidad de que esa chica no mire nunca su correo (de hecho, conozco a más de una así t.t). Por eso, tal vez se debería intentar contactar con algún amigo suyo o algo, ¿no?
avatar
Luna Lowell

Cantidad de envíos : 8
Puntos : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/07/2009
Edad : 25
Localización : ♥ Donde esté mi niña... ♥

Personaje
Raza: Licántropo
Pareja: Claude

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Invitado el Mar Jul 07, 2009 8:43 am

Bueno, aber... yo contacte con Zafrina... y me dijo que contactara con Ashley Grey, lo ice... ella me dijo que lo hablarían entre Administradoras, y desde ese día[antes de ayer] no he recibido ninguna respuesta, ni tan si quiera para decirme que espere, porque lo estan hablando. Luego contacté con Kyrah Black, y me dijo que no se quería cambiar de aztriz, porque le costó encontrar una actriz que le pegara a su personaje, que nose para que busca una actriz, si luego no va a postear?, esa es mi pregunta, pero bueno... creo que no es una injusticia mami... es un caso de egoismo por parte de Kyrah Black, asi que... mami... tranquilizate vale... porfavor, y no agas ninguna tontería porfavor... no me gustaría que te fueras de este foro T.T


aTT: Daniel ^^

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Luna Lowell el Mar Jul 07, 2009 8:48 am

Estoy de acuerdo con Daniel. Además, Mel, ahora que Daniel ha conseguido contactar con ella puedes aprovechar para decirle a Kyrah lo de la actriz que encontraste que le va mejor que su actual avatar ^^
No merece la pena que te vayas del foro sólo por culpa del avatar, Mel. Por favor, piénsatelo.
avatar
Luna Lowell

Cantidad de envíos : 8
Puntos : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/07/2009
Edad : 25
Localización : ♥ Donde esté mi niña... ♥

Personaje
Raza: Licántropo
Pareja: Claude

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Bella M. Cullen el Mar Jul 07, 2009 8:59 am

Muchas gracias por la comprensión.
Han de saber que el foroes grande y hay muchos users, imaginense que todo depende de solo 5 chicas, no podemos atender todo con tanta rapidéz, y hace solo dos dias que han comunicado el problema a solo una admin, es decir, que aún no se ha hablado entre todas, no podes decir despues de dos dias que es una INJUSTICIA, con violines de fonde y con tanto drama, si hubiera pasado un mes te lo creo, pero no es el caso, asi que porfavor tené paciencia, cuando se logre hacer contacto con la chica sabrás el resultado.

_________________
I[size=19]Bellα Mαяιe Cυlleи Swαи[/size]
Vαмpιяe | Fσяeveя Eιgнteen | The Sнιeld | Bewαяd teαм

~Nadie ha amado a alguien tanto como yo te amo a tí
, Edward.
avatar
Bella M. Cullen
Stupid Lamb

Cantidad de envíos : 1780
Puntos : 1915
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 07/06/2009
Edad : 24
Localización : Forks

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Edward Cullen

http://fullmoon.twilightlegend.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Invitado el Mar Jul 07, 2009 9:14 am

Yo también le dije a una administradora, que deberiais de poner moderadores... para que controlen el foro, y las administradoras, controlen lo que esta dentro de el panel de administración, para que asi no se os sea más pesado a las 5 administradoras Smile
yo tuve un foro y tuve que buscar moderadores, para poder controlar el foro entero, ya que llegamos a 2500 users, y entre 3 administradores era imposible, asi que buscamos 10 moderadores y nos fue bien, asi que si teneis problemas de que no podeis controlar todo, os recomiendo que busqueis moderadores, que sean user activos ^^

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Luna Lowell el Mar Jul 07, 2009 10:32 am

Exacto, como bien dice Daniel, que haya un moderador en cada grupo, pero que sea alguien activo, y que cada moderador trate de solucionar los problemas de su grupo. Si hay algún problema que los moderadores no se vean capaces de solucionar, entonces que se lo comuniquen a las administradoras del foro. La verdad es que es mejor repartir la tarea de esa forma, al menos no será tan agobiante como ahora, ¿no? ^^
avatar
Luna Lowell

Cantidad de envíos : 8
Puntos : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/07/2009
Edad : 25
Localización : ♥ Donde esté mi niña... ♥

Personaje
Raza: Licántropo
Pareja: Claude

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Dwaigth Walker el Mar Jul 07, 2009 11:17 am

lo primero, señora Cullen, no hay que ser tan borde, mas que nada por que es administradora, yo lo soy de algun foro, y como tal as de ser comprensivo y hacer respetar las reglas, teniendo en cuenta que todo el mundo se equivoca y dejar los temas personales fuera, y segun sus normas si no postea en 5 dias sin motivo sera quitado ¿n'o? 27 ultimo dia, estamos a 7, an pasado 20 dias con lo cual incumplis sus propias reglas, lo que hace un foro bueno son sus administradores y si no quereis que la gente exprese sus dudas y tal quejas poner en las normas que esta proivido o quitad ese estan.
avatar
Dwaigth Walker

Cantidad de envíos : 44
Puntos : 62
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Edad : 27

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Melinda Walker

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Elisa Vonhelssen el Mar Jul 07, 2009 4:10 pm

tomare en cuenta tu opinion Gracias n-n
avatar
Elisa Vonhelssen
Psychopath Vampire

Cantidad de envíos : 1501
Puntos : 1577
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 07/06/2009
Edad : 30
Localización : no se. =w= en una morgue

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Van helsing

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Bella M. Cullen el Mar Jul 07, 2009 7:18 pm

Dwaigth Walker escribió:lo primero, señora Cullen, no hay que ser tan borde, mas que nada por que es administradora, yo lo soy de algun foro, y como tal as de ser comprensivo y hacer respetar las reglas, teniendo en cuenta que todo el mundo se equivoca y dejar los temas personales fuera, y segun sus normas si no postea en 5 dias sin motivo sera quitado ¿n'o? 27 ultimo dia, estamos a 7, an pasado 20 dias con lo cual incumplis sus propias reglas, lo que hace un foro bueno son sus administradores y si no quereis que la gente exprese sus dudas y tal quejas poner en las normas que esta proivido o quitad ese estan.

Sucede en realidad, que las reglas dicen :"los personajes de la saga que permanescan inactivos por mas de 5 dias serán liberados"
Recalco: personajes de la saga...y de lo que se queja esta chica es que alguien tomó la actriz que ella quiere antes que ella, lo cual en realidad no es culpa de nadie, solo coincidencia.
Encuentro factible el hecho de re ver la posibilidad de darle esa actriz si la chica no entra mas al foro, pero, para eso ha de comunicarse con las administradoras y entender que no se solucionará en un día, ya que todas tenemos una vida ademas del foro que atender, por eso se vuelve injusto para las administradoras que una persona por un capricho asi (porque el hecho de que alguien se queje de que no se le atendio en dos dias porque no hemos podido reunirnos aún) diga con tanta exageración que "esto es una INJUSTICIA"...No sé si me explico lo que quiero decir.
Muchas gracias por la recomendación, ya que en realidad sería muy útil. Sucede que en Foroactivo las posibilidades de los moderadores es muy limitada, entonces se vuelven inútiles, y no queda otra que ponerlos de admin, y para eso tengo que tenerles mucha confianza.
En cuanto pueda poner a mas persona lo haré, pero porfavor tengan en cuenta que, repito, somos personas con una vida! Y no podemos estar corriendo atras de una chica que quiere la actriz de otra chica, cuando tenemos problemas, sin ánimo de ofender a nadie, un poco mas graves, como la entrada de trolls al foro que estamos tratando de controlar para el bien de ustedes, porque dudo que alguien quiera ver 500 post de fotos porno.
Espero lo entiendan.

_________________
I[size=19]Bellα Mαяιe Cυlleи Swαи[/size]
Vαмpιяe | Fσяeveя Eιgнteen | The Sнιeld | Bewαяd teαм

~Nadie ha amado a alguien tanto como yo te amo a tí
, Edward.
avatar
Bella M. Cullen
Stupid Lamb

Cantidad de envíos : 1780
Puntos : 1915
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 07/06/2009
Edad : 24
Localización : Forks

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Edward Cullen

http://fullmoon.twilightlegend.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Dwaigth Walker el Mar Jul 07, 2009 7:41 pm

es sencillo lo de las fotos de contenido erotico, simplemente se le da un aviso y se le dice q se quite, sino se la quitas desde el panel y si aun asi persiste eliminas usuario ya, pero si te haces un foro Aas de dedicarle tiempo por mucha vida social, que yo tambin tengo vida fuera, pero siempre hay q echarle un ojito entre todos, cosa que tu haces bien x el momento, el dato de lo de la saga no era consciente
avatar
Dwaigth Walker

Cantidad de envíos : 44
Puntos : 62
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Edad : 27

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Melinda Walker

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Invitado el Mar Jul 07, 2009 7:45 pm

La verdad esque si, pero bueno... los moderadores podrian controlar las zonas de fichas y registro de imágenes etc., por eso os di esa recomendación, para que los administradoras, no tuvieran que estar mirando todo el foro y revisando fichas y actualizando el registro de imagenes etc. y bueno... espero que os tranquiliceis los 3! ya que los tres estais hablando en un tono borde, se puede hablar pacíficamente no? asi que... tranquilso papá y mamá que de injusto no habrá nada... y Bella... perdon por si te dijeron algo que sonó borde ^.^

EDITADO: Dwaigth, Trolls son gente que se dedica a entrar en foros para poner fotos eróticas, no creo que porque les des un aviso, vayan a dejar de hacerlo, y por eso se toman medidas. Por eso dijo que estan ocupadas en intentar evadir a esas personas. De ahí a que este el modo de activación por administrador...

aTT: Daniel


Última edición por Daniel Walker el Mar Jul 07, 2009 7:47 pm, editado 1 vez

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Bella M. Cullen el Mar Jul 07, 2009 7:47 pm

El problema en realidad es que no es gente interesada en ser usuario, entonces que le borres o no la cuenta no le importa, se volverá a registrar para hacer post masivos, es decir, mas de 200 o 300 post en 15 minutos para que te des una idea, sabes lo que es borrar eso? muchisimo trabajo! encima tengo que estar controlando las activaciones de nuevos usuarios porque talvez sea un troll...entonces hay mas cosas que atender que detalles como estos que pueden esperar un poco mas. Lamento que esta chica se viese tan afectada porque no pudo elegir la actriz que quiere pero no puede reclamar como si le estuvieramos acusando de un asesinato, porfavor seamos concientes de la gravedad de cada cosa, y eso es todo lo que estoy pidiendo, ya que nunca le dije "No lo revisaré" o mejor dicho, ninguna admin le dijo "no, no puede verse" sin embargo se esta quejando de que es una injusticia porque no se lo atendió en un día y ella no es la única user del foro...porfavor discreción.

_________________
I[size=19]Bellα Mαяιe Cυlleи Swαи[/size]
Vαмpιяe | Fσяeveя Eιgнteen | The Sнιeld | Bewαяd teαм

~Nadie ha amado a alguien tanto como yo te amo a tí
, Edward.
avatar
Bella M. Cullen
Stupid Lamb

Cantidad de envíos : 1780
Puntos : 1915
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 07/06/2009
Edad : 24
Localización : Forks

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Edward Cullen

http://fullmoon.twilightlegend.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Melinda Walker el Miér Jul 08, 2009 5:09 am

Mire usted Bella de esos me e encontrado yo en otros foros donde yo soy administrativa y lo solucionamos muy facil.. si en su equipo de administradores no consta de un hacker o de alguien que sepa desviar ese tipo de cosas no lo tenemos que pagar los usuarios de este foro. con la palabra injusticia me referia a que no esta bien que solo los pj de la saga tengan un tiempo minimo sino todos.. y la verdad. no me parece justo y recalco que me parece una injusticia que entre gente solo y no postee y tengan o avatares que otros user deseen o nombres de pejes...
Y todos tenenos una vida off role pero muchos queremos y entramos a divertirnos en el foro pero si usted esta de mal humos no lo pague con los user de los demas como una buena administradora deberia saber separar eso.
avatar
Melinda Walker

Cantidad de envíos : 42
Puntos : 48
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/07/2009

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Dwaigth

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Dwaigth Walker el Miér Jul 08, 2009 8:31 am

existe ese tipo de gente?.... a mi jamas me paso eso... pero... lo tendre en cuenta XD
avatar
Dwaigth Walker

Cantidad de envíos : 44
Puntos : 62
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/07/2009
Edad : 27

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Melinda Walker

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Invitado el Miér Jul 08, 2009 8:41 am

me imaginaba que no sabias lo que significaba Trol por eos te dije lo que era... y Mami... porfavor... tranzuilizate, que estamos llevando un tema más allá de lo que es el tema en si -.-" porfavor... dejemos el tema y esperemos vale? lo pido porfavor ^.^

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Luna Lowell el Miér Jul 08, 2009 8:52 am

Daniel tiene razón, Mel, por favor, ten paciencia y tranquilízate. Que tú sepas controlar problemas como los Troll no significa que todo el mundo sepa hacerlo. Pero mira, ya que dices que sabes o que conoces a alguien que sabe hacerlo, podrías echar una mano a las admin de este foro y así tendrían más tiempo para solucionar los demás problemas, ¿no? ^^
Lo mejor es colaborar cada uno en lo que pueda y trabajar en equipo ^^
avatar
Luna Lowell

Cantidad de envíos : 8
Puntos : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 05/07/2009
Edad : 25
Localización : ♥ Donde esté mi niña... ♥

Personaje
Raza: Licántropo
Pareja: Claude

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Bella M. Cullen el Miér Jul 08, 2009 2:29 pm

La verdad es que no hay forma de contrololarlos porque cambian de ip y usan falsas porque son crakers, no hackers, y estan aburridos, nada mas que por eso, y si tenés una forma de controlarlo entonces, porqué no la comentas?
Yo estoy de buen humor, de hecho, por eso me estoy tomando el trabajo de atender este asunto que recalco, no es mas que un capricho, no es mi culpa que alguien halla tomado a la actriz que te gusta antes que tu, y eso es muy probable cuando los foros crecen, asi que, la única que esta de mal humor y que contesta de mala manera eres tú, porfavor révisa como contestas porque estaría en todo mi derecho de bannearte, pero porqué no lo hago? Porque no soy igual de caprichosa.
Cuando el tema esté solucionado lo sabrás.

_________________
I[size=19]Bellα Mαяιe Cυlleи Swαи[/size]
Vαмpιяe | Fσяeveя Eιgнteen | The Sнιeld | Bewαяd teαм

~Nadie ha amado a alguien tanto como yo te amo a tí
, Edward.
avatar
Bella M. Cullen
Stupid Lamb

Cantidad de envíos : 1780
Puntos : 1915
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 07/06/2009
Edad : 24
Localización : Forks

Personaje
Raza: Vampiro
Pareja: Edward Cullen

http://fullmoon.twilightlegend.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Queja y Opinion E INJUSTICIA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.